首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
关于做好2017年兵役登记工作的通知
2017-02-28 08:48  

关于做好2017年兵役登记工作的通知

各学院:

为全面掌握我校适龄大学生的数量、质量和分布情况,抓实平时征兵准备,为年度征兵工作打下坚实基础,根据《中华人民共和国兵役法》的规定,国家实行兵役登记制度。按照国防部征兵办公室的工作安排,现将兵役登记工作通知如下:

一、兵役登记对象

2017年12月31日前年满18周岁的全日制在校男性大学生。

二、兵役登记时间

2017年1月1日至6月30日。

三、兵役登记和应征报名方式

适龄男性青年登陆全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn/)进行网上兵役登记。兵役登记时可直接申请应征报名,也可申请暂缓应征。往年已参加过兵役登记的,可登录网站对个人登记信息进行核验更新并申请今年应征报名。若申请暂缓应征,应征地务必选择“南昌工程学院”。

四、相关要求

1、兵役登记是每个公民应尽的法律义务,请各学院务必提高认识,克服困难,通知到位,落实到位,把兵役登记工作抓紧抓好。

2、保证登记质量,做到“不错登、不乱登、不漏登”,为下一步征兵工作打好基础。

3、多宣传多发动,在做好兵役登记工作的基础上,有重点、有针对的做好预征对象参军报名的动员工作。

                                           人武部

                                      2017年2月27日

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览