首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 下载专区 | 视频专区 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
校人武装部组织应急救援队参观南昌舰接受国防教育
2018-05-07 10:05  

 

    4月21日上午,校人武部组织应急救援队全体成员到南昌舰参观,接受国防教育。这艘以人民军队诞生地命名的我国自行研制的第一代导弹驱逐舰,见证了人民海军由近海走向远洋的历史,如今回到“英雄城”,作为国防教育和爱国主义教育基地继续贡献力量。

   大家在引导员的带领下,参观了炮台、水兵舱、弹药舱、驾驶室等,详细了解了南昌舰的历史与荣誉,深深地被现代军人的那份不畏艰苦,投身于国防事业的精神所感动。

    通过参观学习,大家深切感受到南昌舰官兵们“爱舰、和谐、精武、奉献”精神,纷纷表示要更加关心国防建设、助力强军梦想,特别是要以他们为榜样,充分发挥党员先锋模范作用,不畏艰苦,勇于奉献,立足本岗位,为学校的发展做出新的更大的贡献。

 

 

   

 

 

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览