首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
南昌市青山湖区人民武装部领导来我校指导工作
2018-05-07 10:21  

5月3日上午,南昌市青山湖区人民武装部部长万志军一行来我校指导征兵工作,并在士官学院会议室召开座谈会。

校党委委员、副校长胡敏对青山湖区人民武装部领导来我校指导工作表示热烈欢迎,并希望青山湖区人民武装部能够经常性的指导学校的人民武装工作,多提宝贵建议。 

座谈会上,士官学院党总支书记章建明对青山湖区人民武装部长期以来对我校定向直招士官生培养工作的大力支持,希望深化与青山湖区人民武装部在队伍建设、文化教育、业务培训、课题研究等方面的合作。

士官学院副院长代海介绍了学院基本情况,并就我院定向直招士官生人才培养工作作了简要汇报。

校人民武装部副部长吴晓丽介绍了我校在国防教育、征兵宣传等方面开展的相关工作及取得的成绩。                    

万志军对我校的人民武装、定向直招士官生培养等工作取得的成绩表示肯定,希望不断加强军地融合,畅通合作沟通机制,共同为国家国防事业贡献力量。

 

                                   青山湖区人民武装部部长一行来校拜访分管领导

在士官学院召开座谈会

                                               在士官学院召开座谈会

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览