首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
江西省军区副司令员方建华少将一行莅临我校视察2018年预定新兵役前教育训练工作
2018-08-31 17:49  

8月30日上午,江西省军区副司令员方建华一行莅临我校视察2018年预定新兵役前教育训练工作。南昌警备区司令员陆建刚、政委王宗军、副司令员余静春,我校副校长胡敏,青山湖区武装部部长万志军、政委吴绘云,校武装部负责人陪同视察。

方建华一行首先来到新兵训练场,详细了解新兵训练情况;来到新兵宿舍查看了住宿条件和内务情况;来到食堂查看就餐环境,叮嘱要保障好新兵的伙食;来到教室,了解新兵军事理论学习情况。方建华对预定新兵役前教育训练工作提出三点要求。一要认真落实训练内容,全力做好各项生活保障工作;二要摸清新兵素质底数,全面了解新兵真实情况;三要筛查不合格人员,确保为部队输送高质量兵源。

据悉,为深入贯彻落实《军民融合战略发展纲要》文件精神,深化军民融合,根据上级军事部门部署和安排,我校承担了青山湖区2018年预定新兵役前教育训练工作。青山湖区2018年预定新兵300余人在我校开展为期一周的役前教育训练,我校为保障训练的顺利进行做了大量准备工作。

视察训练情况

了解训练计划

查看资料

视察教室

视察宿舍

视察食堂

 

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览