首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 征兵工作 | 退役军人风采 | 下载专区 | 视频专区

当前位置: 首页>>最新动态>>正文
南昌工程学院开展防汛救灾专题培训
2021-07-08 08:31

日前,江西省南昌工程学院团委、人民武装部对赣青突击队南昌工程学院支队联合开展应急救援队防汛救灾专题培训,切实提升队伍防汛救灾专业水平。此次培训分别邀请中铁水利水电规划设计集团规划院院长邹大胜、南昌工程学院水利与生态工程学院副院长牛景太两位专家进行培训。

此次培训内容结合工作实际,两位专家通过列举大量事例,从不同角度对防汛抢险对策、险情识别、险情处置技术等方面作深入讲解。

赣青突击队南昌工程学院支队是南昌工程学院在应急救援队的基础上组建起来的,展现了南工青年在江西省重大应急防汛救灾工作中的责任担当。

· 热 点 新 闻

南昌工程学院