首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>武装工作>>正文
关于做好2013年女兵征集工作的通知
2013-06-27 14:06  

各院(系):

    根据国防部征兵办公室、省征兵办公室《关于做好2013年女兵征集工作的通知》要求,现将我校2013年女兵征集工作有关通知如下:

   一、征集对象

   女兵征集的对象,为全日制普通高等学校应届毕业生及在校生。

  二、征集年龄

   普通高等学校在校生放宽到20周岁(1993年1月1日以后出生)、应届毕业生放宽到22周岁(1991年1月1日以后出生)。

   三、征集条件

   政治条件,按照公安部、总参谋部、总政治部2004年10月3日颁发的《征兵政治审查工作规定》和有关规定执行。体格条件,按照国防部2003年9月1日颁发的《应征分公民体格检查标准》和有关规定执行,其中身高应在160厘米以上。

   四、报名时间和方法

   网上报名的时间为6月20日至8月5日18时。应征女青年登录网上报名系统(网址:http://zbbm.chsi.com.cn),填写报名信息。网上报名成功后,将报名信息表打印出一份纸质稿交至校征兵办(行政楼507、511室)备案并办理相关手续。女兵具体组织实施方案另行下发。

                                   南昌工程学院征兵办

                                  二0一三年六月二十七日

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览