首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>武装工作>>正文
总参动员部田义祥将军来我校视察兵役工作
2014-05-27 08:21  

   5月9日上午,总参动员部田义祥副部长、张玉堂局长,省政府谭晓林秘书长,省教育厅郭奕珊副厅长,南京军区学生军训办崔本乐副主任,省军区陈平参谋长、政治部黄恩华副主任,南昌警备区夏一军政委等工作组,来我校检查指导征兵工作并参加在我校举行的全省高校兵役工作会议。

   军队首长在校党委书记刘谟炎、校长金志农,副校长吴泽俊、校人武部部长张跃年等领导的陪同下参观了我校征兵宣传图展。总参动员部田义祥副部长对我校征兵宣传工作主动、超前创新的做法给予了充分的肯定,武装工作得利于校党委、行政领导重视、措施有力,各项工作走到了全省高校前列;希望我校继续传承征兵宣传的优良传统,为国防事业添砖加瓦。

      

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览