首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>双拥共建>>正文
我校召开纪念八一建军节 暨“双拥”工作座谈会
2011-06-24 08:43  

   7月7日下午,我校纪念八一建军节 83周年暨“双拥”工作座谈会暨人民武装部成立授牌仪式在学术交流中心多功能厅举行。武警水电第二总队副政委熊壮中大校、副参谋长李连生上校、群秘科科长余游泳、青山湖区武装部部长彭波上校、政治委员周祯煜上校及我校党委书记李水弟、校长扶名福、副校长樊后保、人事处处长洪恩强、武装部部长张跃年等领导出席,我校近60名退伍、转业、复员军人及军属参加了此次座谈会。

   受南昌警备区的委托,青山湖区人民武装部部长彭波向我校人民武装部授牌,副校长樊后保代表校党委、行政致词。

   今年是中国人民解放军八十三周年纪念日。长期以来,学校对退伍、转业、复员军人的接收和安置工作非常重视,使用上做到人尽其才,他们中有的已成为教学科研管理等工作岗位上的骨干,有的被评为优秀共产党员、先进工作者,不少同志走上了各级领导岗位。在座谈会上大家畅谈了难忘的军旅生活和战斗经历,衷心感谢学校给予的关心照顾,纷纷表示要继承发扬部队的优良传统,摆正位置和心态,为学校的进一步发展作出应有贡献。李水弟书记在讲话中说,同志们过去为国防建设流血流汗,现在学校建设发展取得的成绩离不开大家的努力和奉献,因此代表校党委和行政向全校转业复员退伍军人表示慰问和感谢并对转业复员退伍军人提出了几点要求和希望,希望广大退伍、转业、复员军人保持过去在部队的优良传统,真正做到转业不转志、退伍不褪色。

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览