首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>双拥共建>>正文
我校与武警水电第二总队举行警民共建签约仪式
2011-06-24 08:45  

   为进一步发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,共同推动两个文明建设。12月30日,我校与中国人民武装警察部队水电第二总队隆重举行警民共建签约仪式。校党委书记李水弟、校长扶名福、水电第二总队政委卢伟出席签约仪式,副校长樊后保与武警水电第二总队副政委熊壮中签署了《警民共建协议书》。校武装部部长张跃年、教务处处长陆伟锋、学工处处长胡盛华、招生就业处处长熊丽克参加了此次签约仪式。

     仪式上,校党委书记李水弟和水电第二总队政委卢伟分别介绍了两单位的基本情况以及近年来所开展的各项工作。双方就促进警、校团结,保证警民共建活动健康深入地开展,不断巩固和发展警民团结的大好局面,努力为促进社会精神文明建设、构建社会主义和谐社会、创建和谐校园等方面的内容达成共识。今后,双方将组织开展一系列共建活动,既丰富武警官兵们的警营生活,同时也有助于学校的和谐发展及和谐校园的创建。

                      签约仪式现场

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览