首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>双拥共建>>正文
我校召开2011年迎新拥军优属座谈会
2011-06-24 08:46  

   在新春佳节到来之际,为弘扬我校“爱国拥军、构建和谐”的优良传统,1月20日下午,我校召开2011年拥军优属迎新座谈会。现役军人家属、军队转业、复员、退伍军人代表共30人参加了座谈会。会议由机关党委书记张伟主持,校长扶名福出席,并与会人员进行了亲切座谈。
   校长扶名福代表学校党委、行政发表了热情洋溢的讲话。他肯定了我校转业、复员、退伍军人及现役军人家属为学校发展建设做出的成绩,勉励他们转业不转志,退伍不褪色的精神,希望军属们继续支持国防建设,为学校的事业奉献力量。

   会上,人武部部长张跃年回顾总结了2010年双拥工作、征兵工作、国防教育等工作的开展情况,谋划展望了2011年双拥工作发展思路。

   在座的现役军人家属、军队转业、复员、退伍军人们聆听后,纷纷畅所欲言,交流心得体会,衷心感谢学校党委和行政、各级领导及相关工作人员长期以来给予他们的关心、帮助和爱护,祝愿学校在新的一年里,各项事业欣欣向荣、蒸蒸日上!     
 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览