首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>双拥共建>>正文
我校召开“八一”建军节座谈会
2011-07-14 10:08  

   7月8日下午,我校纪念“八一”建军节 84周年座谈会在行政楼400会议室举行。副校长樊后保、人事处处长洪恩强、武装部部长张跃年等领导出席,我校部分退伍、转业、复员军人及军属近30人参加了此次座谈会。

   会上,人事处处长洪恩强代表校党委、行政宣读了慰问信,并对我校的退伍、转业、复员军人及军属在学校建设工作中,积极献策出力,共谋发展,为学校的各项事业做出的突出贡献给予充分肯定,虽然已脱下军装,但时刻把部队的好思想、好作风、好传统带到地方,为学校的发展做出了贡献表示感谢。
  在座谈会上大家畅谈了难忘的军旅生活和战斗经历,衷心感谢学校给予的关心照顾,纷纷表示要继承发扬部队的优良传统,摆正位置和心态,为学校的进一步发展作出应有贡献。

   副校长樊后保在讲话中说,同志们过去为国防建设流血流汗,现在学校建设发展取得的成绩离不开大家的努力和奉献,因此代表校党委和行政向全校转业复员退伍军人表示慰问和感谢并对转业复员退伍军人提出了几点要求和希望,希望广大退伍、转业、复员军人保持过去在部队的优良传统,真正做到转业不转志、退伍不褪色。

                “八一”座谈会现场(一)


                 “八一”座谈会现场(二)

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览