首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>双拥共建>>正文
致全校现役大学生士兵、士官、民兵应急分队队员、转业、复员、退伍军人及军属的新春慰问信
2012-01-13 16:05  

全校现役大学生士兵、士官、民兵应急分队队、员转业、复员、退伍军人及军属们:

   值此2012年新春佳节到来之际,受学校党委、行政的委托向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

   近年来,我校先后为部队输送了近百名大学生士兵和士官,有力的支持了国防现代化建设。希望现役大学生士兵、士官们继续保持旺盛的战斗精神,努力提高军政素质,严格遵守部队纪律,把自己锻炼成为一名有理想、有道德、有文化、有纪律的优秀军人,为家乡父老争光,为南昌工程学院争光添彩!

   忆往昔,我校的转业、复员、退伍军人们响应祖国的号召,怀着崇高理想和满腔热情,投身于火热的军旅生活,用青春和汗水捍卫着祖国的尊严,维护着人民的安宁,保卫着社会主义建设的果实,为国防建设和社会发展作出了积极的贡献。看今朝,离开部队转业复员退伍至学校工作后,你们在不同的工作岗位上,发扬人民军队的优良传统,转业不转志,退伍不褪色,顾全大局,服从安排,自强不息,勇于拼搏,爱岗敬业,无私奉献,为学校的发展作出了贡献。新的一年里,希望你们再接再厉,继续发扬我党我军的优良传统,积极支持亲属安心服役,保家卫国,紧紧围绕学校提出的“深化内涵建设年”工作思路和目标,立足岗位,为学校的发展再创佳绩!

   祝大家新春快乐,身体健康,阖家幸福!

 

                            

                                            南昌工程学院人民武装部

                                                2012年元月13日

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览