首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>双拥共建>>正文
温馨党员责任区 共建和谐校园
2012-06-27 08:46  

   6月21日,在中华民族传统节日“端午节”来临之际,军体人武部支部组织全体党员干部和党员责任区联系单位外语系2010级英(本)二班的同学们在体育馆党员活动室齐聚一堂,共庆端午,畅谈和谐校园与学校发展。

   当老师们把香味十足的粽子和鸡蛋亲手送到同学们手中时,同学们拿着粽子心里乐滋滋地说:“党员责任区的老师们能在节假日里依然记挂着我们,与我们共度佳节,这既是端午节的礼物也是期末考试的幸运之星”。师生们共聚一堂,开怀畅谈,整个活动过程充满了愉悦的气氛。在交谈中,军体部副主任代海嘱咐同学们要好好复习,做好期末考试准备工作,假期中要通过向书本学习、向实践学习、向社会学习不断充实自己的内涵。同学们纷纷表示要在假期中坚持学习,让自身的学业更加扎实。

    在此次活动中,军体人武部的党员老师们不仅为同学们送去了节日的祝福,更重要的是让同学们体会到学校各级的关怀,这一暖心行动温暖了同学们的心窝,加深了同学们的爱党爱校情结。他们说,一定会珍惜机会,共同把党员责任区建设工作做好做扎实,积极把创先争优活动引向深入,以实际行动迎接党的十八大召开。

     

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览