首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>双拥共建>>正文
我校召开庆祝“八一”建军节暨拥军优属工作座谈会
2012-07-06 14:15  

   为庆祝中国人民解放军建军85周年,增强我校转业、复员、退伍军人的荣誉感和责任感,进一步弘扬拥军优属的光荣传统,把“三乐两校”主题教育活动引向深入,构建和谐校园。7月5日下午,校人武部牵头的2012年庆祝“八一”建军节暨拥军优属工作座谈会在行政楼第七会议室举行。副校长樊后保、人事处处长王自强、工会主席田红敏、人武部部长张跃年等出席,共建单位武警水电第二总队政治部副主任徐斌中校、干部科副科长徐晓宝应邀参加。我校近60名转业、复员、退伍军人及军属参加了此次座谈会。座谈会由人武部部长张跃年主持。

   副校长樊后保首先代表学校党委、行政向离退休老军人、复转军人及军属们送上节日的问候和诚挚的谢意,然后向与会人员简要通报了我校各项工作的开展情况,回顾了人民军队所走过的85年光辉历程,肯定了复转军人为我校改革发展稳定作出的成绩,并希望大家一如既往关心学校的改革与发展,积极参与创先争优和“三乐两校”活动,做到退伍不褪色,保持军人不怕吃苦,乐于奉献、敢于拼搏、勇夺胜利的革命本色,为学校和谐发展再立新功。

   参加座谈会的离退休老军人、复转军人回顾了自己难忘的军旅生活,为参与学校改革和发展提出了许多宝贵意见和建议,并表示角色变了,但军人本色不变,环境变了,但工作责任不变,将继续发扬部队优良传统和军人作风,全力支持国防建设,为促进学校发展作出新的贡献。

      

                               座谈会现场

     

                            合影留念

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览