首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>双拥共建>>正文
我校与武警水电第二总队举行警民共建篮球赛
2012-09-06 15:37  

 

   9月5日下午,我校与武警水电第二总队开展了一场以“军民融合共建和谐 向党的十八大献礼”为主题的篮球赛活动。校人武部部长张跃年、军体部副主任贺权、代海、武警水电第二总队政治部主任罗诗炯大校参加了活动并观看了比赛。

   开赛前,双方进行座谈,回顾了近年来在各自党委、行政领导下坚持科学发展观,积极开展的警民共建工作,一致认为在推进双方军民融合、共建和谐、产、学、研共同发展等方面均取得了积极成效。在今后的共建活动中,双方要继续坚持以互相学习、互相帮助、互相支持、互惠互利、共建共赢,共同发展、共同提高为目的,组织开展更多健康有益的共建活动,增强感情交流,做到“手拉手、心连心”,不断开创警民共建工作新局面,以良好的精神风貌迎接党的十八大召开。

   下午16时整,篮球赛正式开始。双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,发挥出了较高的水平,赛出了水平,赛出了风格,增进了友谊。

   通过此次活动,进一步增进了警民之间浓浓的友谊真情,为警民共和谐、警民共发展、警民共建设画上了浓墨重彩的一笔。

       

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览