首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>军事训练>>正文
我校举行2012级新生军训汇报表演暨总结表彰大会
2012-09-26 09:21  

   9月22日下午,我校2012级新生军训汇报表演暨总结表彰大会在瑶湖校区田径场隆重举行。校长扶名福出席,校党委副书记张立青主持大会,副校长吴泽俊、樊后保出席,各相关职能部门负责人、各院(系)领导以及2012级全体新生参加了本次大会。

   田径场上军旗猎猎、彩旗飘飘,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。伴随着铿锵有力的阅兵进行曲,军旗到达指定位置,军训团列队完毕。阅兵式正式开始,扶名福校长在军训团团长胡杰的陪同下检阅。阅兵完毕后,分列式和汇报表演开始。由我校2012级新生军训团的10个营先后经过主席台接受院领导的检阅。他们踏着整齐的步伐,踩着有力的节奏,精神抖擞,士气高昂,充分展示了我校2012级大学生积极向上的健康风貌和团结奋进的精神气质,也展现出了十四天刻苦训练的成果。随后进行了精彩的汇报表演。队列操、军体拳、擒拿格斗表演时,同学们个个军姿威武、擒拿格斗动作虎虎生威,赢得了阵阵掌声。

   副校长吴泽俊宣读了2012级新生军训优秀学员和优秀教官的奖励决定。校领导和各相关职能部门主要领导为获奖者颁奖。

   副校长樊后保发表讲话,他首先表示今天的汇报表演十分精彩,充分展现出我们新一代南工大学生奋发向上的勃勃生机和精神风貌。他代表学校向经历了军训磨练,圆满完成军训课程的全体2012级新生致以热烈的祝贺,他向为学校军训工作付出艰苦劳动的全体教官对成员以及工作人员表示衷心的感谢。他希望同学们在今后的学习过程中,始终如一的保持这种“艰苦奋斗、吃苦耐劳”优良作风,把“勤于实践、发奋成才”等优良品质带到今后的学习和生活中去。

大会现场

校长扶名福出席会议

校党委副书记张立青主持大会

副校长吴泽俊宣读表彰决定

副校长樊后保发表讲话

受到表彰的教官

受到表彰的学员 

 

检阅全体军训同学

 

新生军训汇报表演

新生军训汇报表演

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览