首页 | 最新动态 | 国防法规 | 国防教育 | 武装工作 | 征兵工作 | 双拥共建 | 军事训练 
 
当前位置: 首页>>征兵工作>>正文
我校召开征兵改革试点工作布置会
2016-06-03 13:23  

6月3日上午,我校征兵改革试点工作布置会在行政楼300会议室召开。校长金志农、党委副书记张立青出席会议,人武部、教务处、学工处、团委、招生就业处、后勤保障处、保卫处、医院和各学院分管学生工作的负责人参加了会议。会议由党委副书记张立青主持。

校长金志在会上强调,我校作为承担江西省征兵改革试点七家高校之一,深感责任重大,任务艰巨,要求大家高度重视、提高认识。各级相关工作人员要认清形势、学好政策,以强烈的事业心投入到今年的征兵工作中,把兵员征集作为“强军梦”来完成,把大学生征兵这项利国、利军、利民、利校的工作做好、做实。

党委副书记张立青针对今年征兵改革试点工作作了相关要求,各学院要将征兵政策宣传到个人,相关职能部门要大力支持、密切配合,人武部要做好咨询服务,将大学生征兵工作宣传好、为报名应征的同学服务好,努力完成今年的征兵改革试点任务。

会上,人武部部长、征兵办主任张跃年传达了2016年全省大学生征兵工作会议和全国大学生征兵工作网络视频会议的相关精神,介绍了新时期大学生征兵工作的重要性和必要性,对大学生征兵政策进行了详细解读,在总结2015年征兵工作的基础上安排部署了2016年征兵工作。与会人员就如何落实征兵改革试点工作及任务进行了探讨。

 
 · 热 点 新 闻
 

南昌工程学院 

建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览